top of page

Erläuterungen der Fussnoten (Zusatzstoffe)


1= mit Nitritpökelsalz

2= mit Antioxidationsmittel konserviert

3= mit Geschmacksverstärker

4= geschwärzt

5= Phosphat

 

Allergene
 

a= glutenhaltiges Getreide

b= Ei

c= Krebstiere

d= Fische

e= Sojabohnen

f= Milch

g= Schalentiere

h= Senf

i= Sesamsamen

j= Schwefeldioxid, Sulphite

k= Lupinen

l= Weichtiere

m= Schalenfrüchte

n= Gerste

Explanatory Notes to the Footnotes (food additives)
 

1= with nitrite salt

2= preserved with antioxidant

3= with flavor enhancer

4= blackened

5= phosphate

Allergens

a= Gluten-containing cereal

b= Eggs

c= Crustaceans

d= Fish

e= Soybeans

f= Milk

g= Shellfish

h= Mustard

i= Sesame seeds

j= Sulfur dioxide, sulphites

k= Lupins

l= Molluscs

m= Nuts

n= Barley

bottom of page