top of page
Erläuterungen der Fussnoten (Zusatzstoffe)
1= mit Nitritpökelsalz
2= mit Antioxidationsmittel konserviert
3= mit Geschmacksverstärker
4= geschwärzt
5= Phosphat
Allergene
a= glutenhaltiges Getreide
b= Ei
c= Krebstiere
d= Fische
e= Sojabohnen
f= Milch
g= Schalentiere
h= Senf
i= Sesamsamen
j= Schwefeldioxid, Sulphite
k= Lupinen
l= Weichtiere
m= Schalenfrüchte
n= Gerste
Explanatory Notes to the Footnotes (food additives)
1= with nitrite salt
2= preserved with antioxidant
3= with flavor enhancer
4= blackened
5= phosphate
Allergens
a= Gluten-containing cereal
b= Eggs
c= Crustaceans
d= Fish
e= Soybeans
f= Milk
g= Shellfish
h= Mustard
i= Sesame seeds
j= Sulfur dioxide, sulphites
k= Lupins
l= Molluscs
m= Nuts
n= Barley
bottom of page